Новости

19.04.2019

Обновление прайс листа. Приход семян от Центр Огородник

25.03.2019

Обновили прайс-лист Поступление семян Агрофирмы Новые Семена.

22.03.2019

Большое поступление семян Гавриш, Сибирский Сад, Агрос!

19.03.2019

Обновление прайс листа.

09.03.2019

Обновление прайс листа! Поступление семян АТФ АГРОС!

01.03.2019

Поздравляем с началом весны! Обновление прайс листа! Поступление семян ГАВРИШ и Плазменные семена

25.02.2019

Обновлен прайс лист.

18.02.2019

Поздравляем с наступающим праздником. 23 февраля оптовый отдел не работает!

18.02.2019

Обновление прайс листа! Поступление семян агрофирмы "НОВЫЕ СЕМЕНА"!

15.02.2019

Обновление прайс листа! Поступление семян Поиск, СибСад, Агрос!

21.01.2019

Обновление прайс-листа, поступление семян Сибирский Сад.

10.01.2019

Обновился прайс лист! Большое поступление семян!

Редис — самое скороспелое растение из корнеплодных. Ценят его не только за скороспелость, но и за острые вкусовые качества, повышающие аппетит и улучшающие пищеварение. За содержание легкоусвояемых минеральных солей и витаминов. В нем есть тиамин, рибофлавин, никотиновая кислота, эфирные масла, которые обладают бактерицидными свойствами.

Есть у него и еще одно достоинство — редис в числе первых овощных растений попадает на обеденный стол садовода-любителя. И хотелось, чтобы редис был в нашем меню как можно дольше.

Но порой бывает так, что в разгар лета его даже нет для приготовления окрошки. Почему? Да потому, что очень много семян этого растения высеваем в один прием. Не успеваем собрать весь урожай, а на подходе другие ранние овощи и наше внимание к редису ослабевает.

А чтобы этого не случилось, постарайтесь создать на грядке своеобразный конвейер, который может исправно давать продукцию с весны до поздней осени.

Специалисты агрофирмы «Агрос» предлагают вам, уважаемые садоводы-любители, семена редиса, который, как говорится, по всем статьям хорош. Причем советуют сеять семена не все сразу, а с интервалом в несколько дней.

Семена сортов и гибридов, можно сеять в почвы любого типа и, как уже говорилось, в разные сроки. Сеют в рядки с расстоянием между ними 20 – 25 см, на глубину 2 – 3 см. После появления всходов посевы прореживают, оставляя расстояние между растениями 4 – 6 см (в зависимости от величины корнеплода). Редис сеют в хорошо увлажненные бороздки. Если почва сухая, ее после посева необходимо прикатать. Посевы поливайте регулярно, через 2 – 3 дня, а в сухую погоду ежедневно. В жаркие дни лучше поливать вечером, а после полива почву надо прорыхлить.

Мастерред F1 – новинка на новосибирском рынке семян. Очень урожайный, раннеспелый – от всходов до уборки 18 – 20 дней. Корнеплоды этого гибрида округлые, крупные, темно-красного цвета, с плотной белоснежной мякотью. Они довольно долго сохраняют высокие товарные и вкусовые качества. И еще Мастерред обладает устойчивостью к стрелкованию.

Саммерред – предназначен как для закрытого, так и для открытого грунта. Корнеплоды крупные, сочные, вкусные, ярко-красного цвета. Мякоть белая, плотная, листва низкая.

Суперред F1 – еще одна новинка на рынке семян. От всходов до уборки ему понадобится немного времени – 20 – 21 день, за это короткое время Суперред успеет сформировать округлые, крупные корнеплоды, причем красивые на вид — ярко-красные, блестящие. Их плотная, сочная и хрустящая мякоть отличается отменным вкусом, высоким качеством. Суперред хорошо хранится, устойчив к стрелкованию.

Скарлет Глоба – хорошо известный сорт редиса, корнеплоды как две капли воды, похожи друг на друга. Корнеплоды у Скарлет Глоба очень крупные и созревают они за 25 – 30 дней после посева семян. Они красивы (ярко-красные) и вкусны, особенно в окрошке.

© АТФ Агрос